Руководство пенсионного фонда в терском районе кбр

руководство пенсионного фонда в терском районе кбр
Кулиева, 16, кабинет № 109, т. 40-45-51. Утверждён график приёма граждан руководителями подразделений аппарата прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики, расположенных по адресу: г. Нальчик, пр. Ленина, 72-аКонтактные телефоны:2-46-61 — Приемная 6.Управление по Чегемскому районуПочтовый адрес: 361400, КБР, г. Чегем, ул. Лично прокурором республики в 1 полугодии 2012 года принято 25 граждан.


Работал на различных должностях в сфере экономики, государственных органах власти Кабардино-Балкарии. Как писал «Кавказский узел», Владимир Болотоков был избран главой администрации Терского муниципального района КБР 26 октября 2015 года. Срок разрешения обращений исчисляется с момента их регистрации в органах прокуратуры. Накануне, 17 октября, депутаты терского районного совета сложили с Владимира Болтокова полномочия главы муниципалитета в связи с переходом на работу в республиканское правительство. Врио главы района назначен Муаед Дадов, до настоящего времени занимавший пост первого вице-премьера. Прокурор республики и его заместители принимают посетителей по жалобам и обращениям, по которым решения принимались в аппарате заместителями прокурора республики, руководителями подразделений либо по жалобам на действия городских и районных прокуроров.

Перерыв с 13 до 14 часов. В праздничные и выходные дни приём осуществляется дежурным прокурором.Обращающимся гражданам необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.Руководство аппарата прокуратуры республики осуществляет приём граждан согласно утверждённому графику. Нужно попасть к врачу в Кандалакшу или в Мурманск, купить ребенку подарок, да в конце концов – увидеться с родными, которые живут в другом городе. Трудовую деятельность начал экономистом колхоза с.Урожайное Терского района, работал в системе высшего образования, налоговых органах. С 1998 года – заместитель управляющего Отделения Пенсионного фонда РФ по КБР. С октября 2015 года — глава местной администрации Терского муниципального района.

Похожие записи: