Uzelok.kiev.ua схемы вязания цветков спицами

uzelok.kiev.ua схемы вязания цветков спицами
Копировальная бумага, лента для пишущей машинки: промокнуть молоком, затем постирать, синтетические волокна обработать спиртом. Вырез горловины на спинке часто делают слишком узким и мелким, поэтому следует помнить о достаточной глубине и ширине выема. Оставьте изделие на 15 минут, а затем стирайте, как обычно. 6. Воротник гольф пуловера не вытянется при стирке, если сделать по краю наметку широкими стежками суровой ниткой. Нужно взять такую же нитку, из которой связано изделие, вдернуть ее в швейную иглу и прошить ряды петель протертого места, повторяя изгибы нитей полотна (на протертом месте изгибы хорошо заметны). · Обтрепались нижние края манжет, связанных резинкой.


Здесь их можно аккуратно заправить, не нарушая вида трикотажа. Пример. Мы хотим связать шарф шириной 22 см и длиной 122 см. Чаще всего для вязания используют спицы изготовленные из стали, так как они не гнутся, не пачкают полотно. Шерсть и полушерсть сматываем в клубки свободно, не пользуясь никакими бумажными или иными подкладами, начинаем сматывать на два пальца, постепенно подкладывая третий и четвертый пальцы и, наконец, наматываем на все пять пальцев.

Потрясающий пуловер с ажурными косами, связан из мягкой пряжи Alta Moda Alpaca Lana Grossa. Если пятно все-таки осталось, то можно обработать его бензином, затем постирать изделие. Как правило, необходимая толщина спиц для каждого вида пряжи указана на этикетке пряжи.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы