Докладная записка на повышение категории бухгалтера образец

докладная записка на повышение категории бухгалтера образец
Это либо ссылка на документ, либо па устное распоряжение руководства, либо на какие-то события. Акт подписывается всеми лицами, принимавшими участие в его составлении. Тогда он оформляет представление на имя руководства организации, которое и примет окончательное решение. Принят на должность старшего кладовщика 1.4. Прием на работу в порядке перевода из другой организации ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ: С 00.00.0000 Кузнецова Олега Игоревича в технический отдел на должность инженера II категории в порядке перевода из ЗАО «ХХI век» с окладом 0000 руб. 00 коп.


Однако сотрудник вовсе не обязан что либо пояснять. Он вправе этого не делать. При этом Закон № 3723 не содержит отдельного механизма применения дисциплинарных взысканий и мер дисциплинарного воздействия, в том числе и по срокам их применения и снятия. Руководство предприятия обязано выдавать по просьбе сотрудника справку о работе в данной организации с указанием специальности, должности, квалификации, времени работы и размера заработной платы.

Среди юристов существует мнение, что штатное расписание не относится к обязательным документам, поскольку это требование в Трудовом кодексе не закреплено, а Госкомстат России, который утвердил форму штатного расписания, не может регулировать трудовые отношения. Причем не только того нарушения, которое стало поводом к увольнению. Производить с ними манипуляции можно только в тех случаях, которые перечислены в части 2 статьи 10 Закона. Но если речь идет о состоянии здоровья, работодатель вправе получить и хранить такие сведения без разрешения владельца, когда это связано с условиями труда. Записи в карточке делаются на основании документов, предоставленных сотрудником. Скоро у компаний, которые зарабатывают не так много денег, может появиться возможность нанять высококвалифицированных юристов или бухгалтеров, потерявших более выгодные должности.

Похожие записи: