Образец шахматки гостиницы

образец шахматки гостиницы
Галина Малиновская / ТГК Измайлово: На самом деле, все просто. У нас замечательная программа автоматизации отеля Epitome PMS, которую нам поставила и обслуживает компания Libra Hospitality. Общий принцип работы заключается в выделении левой кнопкой мыши зоны места/даты и по выпадающему меню (правая кнопка мыши) производить доступные для этой зоны операции. Реализован запрет на изменение единицы измерения в карточке товара, если по товару было движение.4. Кабаре. В печатную форму отчета по отказам показывается кто сделал отказ и причина отказа5. Кабаре. В отчет по выручке добавлено количество заказов по официантам.6. Кабаре. Реализована возможность проверки на повторяющиеся блюда по всему меню При добавлени блюда проверяем на дублирование.14. Кабаре. В кассовом отчете добавлена настройка «Свернуть заказы за день» для более компактного предоставления информации. Можно выбирать, где производится переоценка — на ЦО или на филиалах (Настройки системы/Розничная сеть/Акты переоценки).7. В документе «Счет» появилась возможность отправки печатной формы на почту клиенту.


Временное скрытие данных без переформирования шахматки производится посредством элементов «+», «-» левее перечня номеров в табличной части. При этом товары, определенные в программе как акцизные, печатаются на один ФР, а все остальные — на другой.Внимание! В форме администрирования ФР нужно выбирать ФР, с которым будем работать (снимать Z-отчет и т.п.).3. Кабаре. Зарегистрированные пациенты отображаются в отдельном списке, в который попадают с момента регистрации до даты выезда, то есть на любую дату можно увидеть актуальный список пациентов санаторно-лечебного учреждения.

Вячеслав Сапожников / Hotelier.PRO: Как у вас складываются отношения с людьми, которые приходят работать на аутсорсинге? С одной стороны, они вроде бы ваши сотрудники, а с другой стороны – нет… Галина Малиновская / ТГК Измайлово: Работаем так же, как и со своими. Карта пациента Форма, содержащая данные о пациенте — результаты медицинских осмотров, лабораторных исследований, назначенные процедуры и лечение, прописанные медикаменты. Проходившая через участок ЛЭП вынесена за территорию застройки . Заезд в ЖК Светлый будет организован со стороны улицы Яблоневой, а также с Кольцовского тракта.

Похожие записи: