Схема печки ермар 12

схема печки ермар 12
Достаточная емкость аккумулятора тепла (камней) Два самых важных параметра для банных печей — это масса камней и их температура в нормальном режиме работы. Достоинств у модели очень много, но главные заключаются в высокой инерционности изделия, в исполнении внутренней каменки из чугуна толщиной 60 мм и особой конструкции топочной системы. Доставка по РБ.Условия доставки уточняйте по нашим телефонам.Общие Производитель Ермак Объем парилки 6-14 м.куб.


Полезные материалы и ссылки Отзывы о позиции — Печь Ермак-Термо (Stoker) 200 Написать отзыв Ваше Имя: Ваш отзыв: Оценка: Плохо Хорошо Отправить. Стокер-Термо 200 применяется для отапливания помещений до 200 куб.м и считается печью длительного горения от 6 до 12 часов. Эльбрус 26 с теплообменником» Панорама 28000 рублей Harvia Legend 240 29900 рублей Карелия-5 «Онежская» 29900 рублей Термофор Калина Карбон 30000 рублей Тройка. Чтобы «заглушить» часть конвекции, разработчики снабдили банную печь решеткой, которая удерживает камни вокруг корпуса модели. Модели «Элит» могут похвастаться и наличием экрана из термостойкого стекла.

Внутренняя каменка в 85 кг камней и встроенный парогенератор выдают действительно легкий мелкодисперсный пар. Производитель предлагает изделия линеек «Классик» и «Элит». Главное отличие между ними заключается в материале для производства элементов с наибольшей термической нагрузкой. В классических печах они создаются из высокопрочной стали толщиной до 6 мм, элитных – особой жаростойкой нержавеющей стали. Теплообменник имеет оригинальную конструкцию, которая обеспечивает высокую надежность и качественную работу. Консультанты в магазинах, как правило, предлагают использовать в расчетах кубические метры в парилке, что не дает полной картины о достаточной мощности печи. Она обеспечивает хороший жар, прогревая камни, и наполняет воздух приятным древесным ароматом. Они как нельзя лучшее соответствуют большинству запросов пользователей.

Похожие записи: