Оситоцин ферейн инструкция

Восстанавливает патологически измененное время кровотечения. На нормальные параметры системы гемостаза не влияет. Гемостатический эффект при в/в введении этамзилата наступает через 5-15 мин, максимальный эффект проявляется через 1-2 ч. Действие продолжается в течение 4-6 ч, затем в течение 24 ч постепенно ослабевает; при в/м введении эффект наступает несколько медленнее. Перед применением ознакомьтесь с аннотацией, прилагающейся непосредственно к медицинскому препарату.

Окситоцин — это сложный по структуре гормон, который образуется в головном мозге и выполняет в организме функции, связанные с родами и лактацией. Из головного мозга с током крови окситоцин попадает к органам-мишеням — матке и молочным железам, оказывая на них свое воздействие. При беременности в плазме крови, органах-мишенях, плаценте появляется специфический фермент окситоциназа, инактивирующий эндогенный и экзогенный окситоцин. Детям: при оперативных вмешательствах профилактически — внутрь, 1-12 мг/кг в 2 приема в течение 3-5 дней.
Factory (Китай)Shanghai Blood Center (Китай)Shanghai Chengfu Chemical (Китай)Shanghai Dazhong Pharmaceutical (Китай)Shanghai Desano Vitamins (Китай)Shanghai Fourth Pharm. При парентеральном введении период полувыведения составляет от одной до нескольких минут. Исходя из действия, оказываемого синтетическим окситоцином, и были разработаны показания для его применения. Легко растворим в воде, растворим в спирте.[2] Содержание Гемостатическое средство; оказывает также ангиопротекторное и проагрегантное действие.

Похожие записи: