Тэм-104-3 схема подключения

тэм-104-3 схема подключения
Режим «рабочий» предназначен для индикации параметров систем теплоснабжения. В режиме «рабочий» можно также просмотреть текущее время, время наработки по каждой системе, времена работы при возникновении НС в системах теплоснабжения и архив регистрируемых параметров. Установка изготавливается и поверяется за 3 — 4 месяца. Желаем благополучия, здоровья, успехов Вам и Вашим близким. С праздником, дорогие друзья! Рекомендуем к использованию датчик температуры ДТ (тип 2), который имеется в ассортименте ТЭМ, и отличается повышенной надежностью, улучшенными метрологическими характеристиками. Это позволило внести в конструкцию и программное обеспечение именно те изменения, которые ждет потребитель.


Например, маркировка В1Т2 обозначает, что прибор выполнен во взрывонепроницаемом исполнении и предназначен для работы с взрывоопасными смесями категории 1, группы Т2. Обеспечение безопасных и здоровых условий труда возлагается на администрацию предприятий и организаций. Теплосчетчик имеет стандартные последовательные интерфейсы RS-232С и гальваноразвязанный RS-485, через которые производится обмен данными с прибором. Кроме того, на плате блока цифровой обработки сигнала расположены выводы унифицированного выходного сигнала постоянного тока, а также порты последовательных интерфейсов RS232С и RS485. Принцип действия ППР основан на явлении электромагнитной индукции. Заметим, что компания ТЭМ традиционно принимает участие в этом мероприятии.

Причем индекс «А» остался даже при производстве ТЭМ2У. ТЭМ2М[править | править вики-текст] Первый опытный тепловоз ТЭМ2М-001, на котором в отличие от тепловоза ТЭМ2 вместо дизеля ПД-1М был установлен дизель 6Д49 Коломенского тепловозостроительного завода, был выпущен в 1974 году. Поверка подтверждает соответствие классу поверяемого прибора и не дает право на гарантийный ремонт. Приборы «ТЭМ» идеально адаптированы к новым правилам поквартирного учета тепла В России вводятся новые правила учета коммунальных услуг.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы