Летай инструкция настройки соединения

летай инструкция настройки соединения
Итак, вы приобрели ADSL-модем, подключили его, загрузили драйвер, и не знаете, что делать дальше. А дальше наши действия должны быть такими. При выборе модуляции ADSL2 или ADSL2+ в поле Annex предоставляется возможность установить нужный режим Annex. Если перед пиктограммой отображен один из знаков: знак вопроса, восклицательный знак, то на сетевую плату (либо USB ADSL модем) некорректно установлен драйвер. Кодовое слово должно быть от 8 до 63 символов. Внимание! Не выключайте интернет-центр в процессе обновления микропрограммы! По окончании процесса обновления вы увидите сообщение: Компоненты интернет-центра обновлены!


Параметры Имя сервиса и Имя концентратора являются необязательными, и вы можете оставить эти поля пустыми, если ваш провайдер не предоставил их. При ручной настройке IP-адреса понадобятся — IP-адрес, маcка подсети, IP-адрес шлюза по умолчанию и один или несколько адресов DNS. Затем будет произведена проверка подключения. Чертежи, и те уже от руки почти никто не делает. А если дать правильное направление своему ребенку, так он еще и зарабатывать будет в этом же интернете. Я сейчас даже представить не могу, что бы делала без выхода в интернет. У меня появилось столько интересов и друзей.

Нажмите «Сохранить». В строке с созданным соединением поставьте точку «Шлюз по умолчанию» и нажмите «Сохранить» в правом верхнем углу. Настройка модема для работы на линии с охранно-пожарной сигнализацией Настройка ADSL-модема для работы на линии с охранно-пожарной сигнализацией ничем не отличается от настройки ADSL-модема для работы на обычной телефонной линии. Жмем кнопочку «Готово», и у вас появляется на рабочем столе ярлычок (у меня он с левой стороны и называется «tattelecom»), и выскакивает окошко первого подключения к Интернету. Защита осуществляется путем шифрования радиосигнала с помощью кодового слова.

Похожие записи: