Инструкция алкидная автоэмаль спрей

инструкция алкидная автоэмаль спрей
Спрей с эмалевой краской. Не следует путать с Эмаль. У этого термина существуют и другие значения, см. Источник подачи воздуха (компрессор) необходимо расположить вне помещения, в котором будет производиться покраска. Правда, когда я отклеила скотч, то там были неаккуратности, мне пришлось докрашивать их потом. Большие поверхности рекомендуется окрасить сначала валиком, а затем выровнять кистью.


Зашпатлеванные места необходимо контролировать проглаживанием мест обработки ладонью. Хелми содержит VOC (ЛОС) макс. 130 г/л. ОХРАНА ТРУДА Состав продукта не предполагает предупредительной маркировки. На продукт имеется паспорт техники безопасности. Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50% От пыли – около часа.Следующий слой можно наносить через 16 часов.Готов к эксплуатации через 2–3 суток. Если помните, я начала с того, что определилась с общим настроением комнаты, цветовой палитрой и создала moodboard. Об этом этапе я подробно писала вот тут. Например, факел при распылении автомобильной аэрозольной краски должен быть равномерным и однородным. Очень все похоже на лак для ногтей, принцип такой же. 4. Покрасить цветные элементы Когда с белой краской было покончено (мне показалось, что это заняло вечность, я -то наивно думала, что справлюсь за пару часиков), я перешла к покраске коралловой краской и нанесла ее на все фасады.

Сушка при температуре +20°С в течение 24 часов, при +80°С — 30 минут. Покрытия стойки после сушки первого слоя в течение 30 мин. при 130—140°, второго слоя в течение 50 мин. Наносить валиком, кистью, распылением или тампоном в 1–2 слоя.

Похожие записи: