Схема подключения обогрева зеркал авто

Это сообщение отредактировал Admin — Sep 17 2008, 15:07 Всё началось от мощного микропроцессора.Терминатор 2. Судный день. Заднее стекло и зеркала заднего вида обычно подогреваются с помощью электроэнергии. На поверхность стекла со стороны салона автомобиля наносятся токопроводящие дорожки из высокоомного металла в виде тонких ленточек. Возможны вариации этой конструкции, где контуры, предназначенные для солярки и горячего антифриза, могут поменяться местами. Топливозаборник. В автомагазинах можно найти широкий спектр уже модернизированных компонентов или дополнительных элементов к штатным агрегатам.

Последний метод заключается в изготовлении детали, которая имеет два независимых контура. Подключение обогрева зеркал заднего вида Схемы подключения может быть две:Подключить обогрев зеркал к обогреву заднего стекла. Также возможна самостоятельная замена в топливной емкости штатных узлов забора горючего на подогреваемые изделия. Каждая пластина, или, как будет более правильно, элемент подогрева зеркал, имеет размер среднего зеркального элемента автомобиля, поэтому является универсальным и подходит для установки в корпуса зеркал большинства автомобилей. Проблема Зимой ли, в дождь ли — бывает очень необходим подогрев заднего стекла и зеркал. Но, включив его, мы забываем выключить и обогрев работает непрерывно в течение всей поездки. Как правило, отдельные нити нагревателя перестают работать в результате их случайного механического разрушения. В зоне поврежденной нити после включения обогрева остаются полосы запотелости или инея.
При этом должны быть слышны два характерных щелчка. Если обогреватель включен, индикатор включения на кнопке светится и на шине 1 присутствует 12 В, а нагрева нет, значит электропроводка до шины 1 исправна. Полученный состав через трафарет тонким слоем наносится на место обрыва нити в несколько слоев. Но надежность этой технологии не подтверждена практикой. Оперативно найти место установки реле не всегда представляется возможным, но есть способ проверить его исправность косвенным путем, о чем рассказано будет ниже.

Похожие записи: