Журнал выданных сертификатов профпрививок

журнал выданных сертификатов профпрививок
Для завершения курса иммунизации следует использовать АДС анатоксин. Для обеспечения надлежащих условий доставки вакцин из пункта распределения (ЦГСЭН) потребители вакцин — территориальные ЦГСЭН, поликлиники, филиалы, больницы, родильные дома, ДДУ, школы и др. должны иметь сумки-холодильники с термоэлементами. Лица, работающие с живыми культурами, возбудителя туляремии В соответствии с инструкциями по применению вакцин Против чумы Население, проживающее на энзоотичных по чуме территориях. Порядок проведения профилактических прививок. .СП 3.3.2367-08 от 1 сентября 2008 года. Если реакции не было, то делаю запись в журнале «Реакции нет». Оказываю первичную медицинскую помощь в случае развития немедленных реакций на прививку и вызываю врача. Постановка необоснованных противопоказаний к вакцинации медицинским работником является нарушением. За необоснованное противопоказание, приведшее, в последующем, к заболеванию управляемыми инфекциями, медицинский работник могут привлекаться к ответственности в судебном порядке.


Данную работу осуществляют специалисты – медики из поликлиник. Также в кабинете должно быть достаточное количество столов, каждый из которых предназначен для постановки только одного вида вакцин. Ранее обращавшиеся пациенты могут найти меня по известным им реквизитам. Серьёзные осложнения, особенно с длительными последствиями наблюдаются крайне редко.

Лица, занятые в производстве иммунобиологических препаратов из донор- ской или плацентарной крови. Причем, внеплановая выездная проверка в случае причинения вреда жизни, здоровью граждан или возникновении угрозы причинения такого вреда, проводится только после согласования с территориальным органом прокуратуры. Население, проживающее на территориях при хронических водных эпидемиях брюшного тифа . Лица, занятые обслуживанием канализационных сооружений, оборудования, сетей. Часто этот документ называют просто «прививочный лист». В документе обязательно записывается дата вакцинации, номера и серия препарата.Прививочную карту заполняют специалисты-медики в поликлинике, на ФАПе, в школе или детском саду. Снимаю перчатки, погружаю их в раствор дезинфицирующего средства, затем утилизирую. Дети и взрослые, регулярно получающие кровь и её препараты, а также находящиеся на гемодиализе и онкогематологические больные.

Похожие записи: