Лифтовая презентация о себе

лифтовая презентация о себе
Где тут личный брендинг? Но я хочу, понимаешь? Я хочу! Потому что таргетированная реклама может быть инструментом персонального брендинга, а может быть инструментом продаж. Только ты запусти уже хоть что-нибудь, и потом это улучшай. А рефлексия «полгода не могу сделать личный сайт»…оплати аккаунт на Тильде, и уже к утру он у тебя будет, если очень хочется.


Если задача не финансовая, а именно брендинг ради собственного эго, то это круто! Если после первого общения картина ценностей ясна, сразу договоритесь о следующей встрече. Например, вы поднимались на самую высокую гору Урала «Народная» целых три раза. Поэтому презентация представляет собой листок с ключевыми фактами о вашем проекте, изложенными простым языком: выбранная вами проблема, как вы предлагаете ее решить, на что будете тратить деньги, какие инвестиции вам нужны и результат для инвестора.

Прямо беда после этого происходит! *Смеётся* Человек, который последний раз надевал костюм на выпускной в школе, внезапно решает, что именно в нём он будет ходить на встречи. Спорно. Я баню. *Смеётся* Но я баню за такие штуки, как переход на личности. Не важно, агрессия по отношению ко мне или человек агрессирует на моих подписчиков. Я смотрю и не понимаю: ты мне здесь зачем? Ты весь такой токсичный, гадишь тут. Используйте зрелищные элементы – демонстрация образцов, метафоры и сравнения.

Похожие записи: