Cy youth anti-age коллагеновый серум сыворотка инструкция по применению

cy youth anti-age коллагеновый серум сыворотка инструкция по применению
Трудно было найти такой, чтобы увлажнял, очищал, но при этом не сушил и не раздражал. Поверх масла наношу крем, сейчас у меня The Creme, уж очень он мне нравится. Бренд натуральной косметики Dr. Scheller производит качественные средства по уходу за кожей. Всего 2-3 капли и аккуратно втираю кончиками пальцев, стараясь не растягивать кожу.


Распылитель работает исправно, без проколов, выдавая приятное освежающее минеральное облачко. До того самого количества драгоценной жидкости, что осталось на главном фото — почти до самого донышка. Просто непосредственно под макияж большинство из них не годится, и нужно делать паузу между нанесением, мне это неудобно. Поскребла по сусекам и нашла еще 4 баночки разных средств для век, которые по разным причинам меня совсем не впечатлили. Ухаживаю постоянно, поэтому определю ее, как нормальную.Dr. Scheller, Organic Wild Rose Anti-aging De-pigment Night Care, 50 mlСделано в Германии.

Заканчивается бутылек примерно к октябрю, когда кожа начинает просить как раз питательный ночной крем =)Итого: длительность использования — ок. 6 меясцев.Минусов в данном продукте я не обнаружила, из плюсов могу выделить улучшение роста и качества бровей. Может, бредово изъясняюсь, но я понимаю, о чем говорю. С некоторой матовостью блеск. Почистили на ноге место пореза и протирать начали этими дисками.

Похожие записи: