Выкройка военной рубашки мужской

выкройка военной рубашки мужской
Жизнь состоит не только из рабочих будней, в ней присутствуют и походы в театр, и свадьбы друзей, и юбилеи – мероприятия на которые прийти в футболке или толстовке явно будет считаться признаком дурного тона. Перед раскроем не забудьте проверить лекало по основным параметрам и только после этого приступайте к раскладке на ткани, соблюдая направление долевой нити, указанное на деталях кроя. Сделать первый вариант довольно легко, поэтому я покажу как сделать второй — более сложный: от середины спинки отложим 7-8 см. поставим засечку (например, 2 см), далее влево ширину складки (я взяла 4 см) и ставим вторую засечку. Однако, присмотревшись можно увидеть, что в этом столбце все прибавки начинаются с нуля.


Стойка — нижняя деталь, воротник — верхняя деталь. Можно также выполнить отрезную планку. В этом случае планку на чертеже рубашки отрезают и выкраивают отдельно — 2 детали шириной 8 см (в готовом виде 4 см) и длиной 75 см. Прошу помощи в поиске выкройки мужской горнолыжной куртки и полукомбинезона р. 50-52 росс. Затем точки О и П1 соединяют пунктирной линией, делят ее на три равные части. От верхней точки деления откладывают вверх 1 сантиметр, а от нижней вниз — 0,5 сантиметра. Расстояние от точки 6 (слева) до точки Н делят пополам и от точки деления влево откладывают 2 сантиметра и затем вверх 10-12 сантиметров.

Прибавки в одежде Еще разок напомню, для тех кто к нам только присоединился :), что строим мы по итальянской методике. А значит и таблица прибавок будет специально под эту методику. Две новые точки соединить вспомогательной прямой, которую поделить пополам и из этой точки перпендикуляр наружу длинной 2 см. Линию проймы проводят через точки 18, П2, 2, Г4.Кокетка спины. От точки А вниз откладывают 8 сантиметров. От точки 8 вправо проводят прямую линию и точку пересечения ее с линией проймы обозначают буквой К. Затем от точки К вниз откладывают 1 сантиметр и соединяют плавной линией с линией кокетки. Стёганое одеяло, сделанное из винтажной ткани гавайских рубашек, около 1960. Согласно рекламе в Honolulu Advertiser от 28 июня 1935 года, гавайские рубашки изначально начали продаваться в магазине «Мусаси-я» в Гонолулу, основанном японским эмигрантом Тётаро Миямото[en] (яп. 宮本長太郎) в 1904 году.

Похожие записи: