Инструкция для corel videostudio

Используйте высокую производительность обработки и уникальные линзы вашей DSLR камеры для создания незабываемых покадровых анимационных фильмов. Улучшено Улучшено Библиотека аудио-фильтров — плохой звук больше не будет помехой на пути к качественному проекту. Можно создавать списки избранных переходов и фильтров, которые чаще всего требуются. Важное уточнение: прямой захват возможен только с тех устройств, которые общаются с операционной системой через унифицированные драйверы (Windows Driver Model, WDM), а не через фирменные, проприетарные драйверы. Впрочем, надеяться на одну лишь панель настроек не следует — некоторые интересные команды и модули прячутся в меню, всплывающем по правому клику мышкой на клипе.

Дело в том, что мы допустили значительную паузу в изучении этих версий, анонсируемых ежегодно по старой доброй традиции. Готовый проект можно выгрузить сразу на Facebook, YouTube, Flickr и Vimeo. NewBlue FX Video Essentials II — создание виньеток, смена определенных цветов в видео-фрагменте, добавление эффекта «картинка в картинке» и коррекция искажений объектива. Поэтому мы на всякий случай будем активировать и деактивировать сразу все флажки. Для использования перехода нужно перетащить его иконку на таймлинию, и поместить ее между нужными клипами. Даже если вы владеете компьютером на уровне обычного пользователя, для вас не составит сложности работа в этом видео-редакторе.
Функция Multiple Projects Editing — позволяет заново использовать материалы из ваших видео-проектов, а также сохранять для дальнейшего использования индивидуально настроенные фильтры и переходы. Вся работа состоит из трех этапов с несколькими промежуточными настройками. первый этап — выбор шаблона фильма. Стильные ролики создаются путем выбора шаблона, в который просто нужно добавить свой видеоряд. VideoStudio X8 позволяет выбрать любой кадр и установить желаемое время остановки видео.

Похожие записи: