Схема рабочих органов кпс-4

схема рабочих органов кпс-4
Однако излишнее расстояние L, не уменьшая забивания К., ухудшает подрезание сорняков и увеличивает неравномерность хода лап по глубине. В связи с этим трёхрядное расположение лап (рис. 9) применяется в К., предназначенных для работы в тяжёлых условиях. Сам по себе модельный кодекс не обладает юридической силой; он предназначен для адаптации в качестве нормативного документа обязательного применения. Забивание К. сорняками, нависающими на стойки, зависит от формы и размеров стоек. Автореф. дис. докт. техн. наук. М., 2000. 27. Нартов Л.С. Силовые характеристики свободно вращающегося и заторможенного сферического диска // Тракторы и сельхозмашины. — 1967.-№5. 28. Панов И.М. Перспективные направления совершенствования почвообрабатывающих машин. В кн.


Таким образом, рабочие органы культиватора перекрывают друг друга в процессе обработки грунта. Номинальное расстояние между двух точек прицепа культиваторов — 4 м. При этом культиваторы необходимо расположить так, чтобы их прицепы были расположены на одной линии, а расстояние между концами передних брусьев их рам составляло 80…100 мм. Рама мостовой конструкции культиватора КПС-4ПМ обеспечивает высокую прочность и надежность, при этом сохраняя небольшой вес.

Машины и оборудование для АПК, выпускаемые в регионах России. Более эффективно по сравнению со своими аналогами ЛТЗ-155 работает с 9-тонными прицепами и разбрасывателями удобрений тракторов класса 3 т. Наиболее эффективен трактор при работает с широкозахватными машинами для возделывания сахарной свеклы, кукурузы и других сельскохозяйственных культур. Прицепное устройство допускает регулировку высоты прицепа к трактору и позволяет при работе удерживать раму в горизонтальном положении. К переднему угольнику поперечной рамы на кронштейнах приварен валик; на валик навешивают грядильные секции с брусьями, на к-рые устанавливают рабочие органы.

Похожие записи: