Вязание простых тапочек спицами схемы

вязание простых тапочек спицами схемы
Гольфы (у нас много моделей для вязания таковых от Drops Design (Дропс)) это уже вариант для утонченных и нежных натур. Уверены, что благодаря видео вы сможете освоить новое хобби, также создать любые домашние тапочки не только для себя, но и для всех своих близких. Связать их несложно, под силу даже начинающим вязальщицам. При этом, в первом ряду лицевой глади прибавить по 1 п. с двух сторон от центральных двух п. — см. инструкцию по прибавлению. Последний ряд вяжем так, чтобы сделать 4 убавки. У нас должно получиться 11/13/13 п. Сейчас самое сложное. Мы имеем петли на доп. спице, и верхнюю часть изделия.


Вязание спицами — увлекательно, домашние тапочки спицами можно сделать за один вечер, сидя перед телевизором, или слушая хорошую музыку. Продолжить лицевой гладью, кромочные петли вязать по прежнему платочной вязкой. С наступлением холодов так приятно проснуться и надеть теплые и уютные вязаные тапочки.

Для верха тапочка сшиваем сторону C со стороной D. После того, как тапочек сшит, на сторонах квадратов E сделать обвязку крючком рачьим шагом чёрной пряжей. Петли перевести на 4 чулочные спицы и распределить их (по 11 п. на каждой спице). Продолжить вязать круговыми рядами лиц. гладью. На общей высоте 20 см выполнить мысок по общим правилам вязания носков. Мне, например, тоже удобнее пользовать двумя спицами, а потом сшить носок по Вязаные носки Автор: KisankA 0 комментариев Даже самые простые мужские вязаные носки могут быть оригинальными и по-особенному душевными. Имея короткую длину, они будут спадать с ноги. Описание на разм. 44-46 можете спросить у меня в… Iranta 11.02.2017 78 0 0 Вязаные митенки: интересные идеи Сегодня стало очень модно дополнять свой осенне-зимний образ, таким аксессуаром, как митенки. Для выполнения, следуйте описанию: Необходимо набрать нужное количество петель для быстрого вязания тапочек-следков (в зависимости от подсчета по таблице). Вяжем 2-3 ряда гладью и приступаем к формированию пятки.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы