Выкройка юбки высокая талия складе вверх

выкройка юбки высокая талия складе вверх
Затем полочки разрезаны по намеченным линиям складок и раздвинуты на величину закрытых вытачек от плеча. Разнообразие юбок в современном мире столь велико, что порой тяжело определиться с выбором. Детали обтачек притачать к деталям подкладки. В задний шов юбки Вшить потайную застежку-молнию. Высота оката для него должна быть увеличена на 0,5-1см относительно основы (рис.7). Рис.7. Рукав «фонарик» это короткий рукав со сборками по окату и низу.


Ведь чем больше наложено на лицо косметики (пудра, тени, помада и т.д.), тем меньше клетки кожи поглощают воздуха. Длина воротника по линии втачивания равна длине горловины спинки плюс 5 см. На рукаве наметить обтачку и пату. Макси прекрасно маскирует не порядок с ногами: худобу, полноту и другие видимые недочеты. Открываю цикл заметок по теме «Влияние цвета и рисунка одежды на восприятие фигуры» Какой цвет полнит, а какой стройнит? Как и в случае с цветовым решением, используете силу контрастов: шелковая блузка с грубыми джинсами, хлопковая футболка и льняные брюки или сатиновая юбка. Обтачки для рукава внизу надо выкроить по лекалу (изогнутая штриховая розовая линия). Рис.12. Рукав с драпировкой.

Выкройка юбки с завышенной талией может быть как одношовная так и двух-шовная, с различнейшим количеством и расположением складок. Чёрной стрелкой показано направление долевой нити при раскрое. Бросается в глаза, что горловина очень узенькая.Она скроена практически без припусков.Плечевой шов по горловине перенесён назад где-то на 0,5 см (обратите внимание, что глубина горловины спинки на выкройке всего 2 см).Взглянем теперь на плечевой узел.

Похожие записи: