Бланки технологических карт бара

бланки технологических карт бара
Категория: Разное Технологическая карта представляет собой документ, который содержит все необходимые сведения и, соответственно, инструкции для персонала, который выполняют определенный технологический процесс или же техническое обслуживание объекта. Технологическая карта обеспечивает не только экономное и высококачественное, но и безопасное выполнение работ, поскольку содержит нормативные требования и правила безопасности. Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 29 июля 2014 г. № 29 утверждена Инструкция о порядке классификации объектов общественного питания по типам и классам и установлены критерии отнесения объектов общественного питания к классам и подразделения их на типы. Основные пункты технологических карт представлены в виде гиперссылок на материал с информацией о них и правилах заполнения; Добавлено количество строк для операций; Исправлена ошибка в формуле для столбца Эталонная сменная выработка; Добавлена возможность изменения ширины столбцов. Технологические карты могут использоваться при лицензировании строительной организации — в качестве документов, подтверждающих готовность организации к производству работ, при сертификации систем качества и строительной продукции — в качестве стандартов предприятия. Указывается, что технологическая карта предназначена для нового строительства или реконструкции, капитального или текущего ремонта.


Приводятся объемы работ, при которых следует применять данную карту. Порядок разработки и утверждения новой, фирменной кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий установлен СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Рекомендую посмотреть обзор дополнений программы на видео ниже. Документ разработан сотрудниками ЦНИИОМТП (канд. техн. наук В.П. Володин, Ю.А. Корытов). Методические рекомендации предназначены прежде всего для строительных организаций, самостоятельно составляющих технологические карты на выполняемые ими строительно-монтажные работы.

Разное Форматы согласно ГОСТ, выполненые для работы в электронном виде — формат DWG, открывается в любой версии автокад, а также в конвертере solidworks. Полный список блюд вы видите ниже: Показать полностью Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять Другие разделы Разрабатывайте ТТК самостоятельно! За несколько минут, даже без опыта технолога! Настоящие Методические рекомендации предназначены для того, чтобы оказать строительной организации помощь в составлении и оформлении технологических карт. При контрольных проработках определяются нормы отходов и потерь при кулинарной обработке только в том случае, если они не установлены в утвержденных Министерством торговли сборниках рецептур, технологических карт. Проект организации строительства (ПОС) — организационный документ, разрабатываемый в составе проекта и определяющий объемы, сроки строительства, потребность в ресурсах и общую технологию строительных работ.

Похожие записи: