Презентация собственной компании образец

презентация собственной компании образец
Проанализируйте вашу конкуренцию … Поясните, кто ваши конкуренты, исследуйте их выгодные стороны и детализируйте свои истинные конкурентные преимущества, используя конкретные примеры, которые не умаляют конкуренцию, но скорее предоставляют необходимую информацию о ваших собственных сильных сторонах. Ниже приведены некоторые легкие советы по преодолению ваших страхов: Улыбайтесь! Общество с ограниченной ответственностью «Демремстрой» вправе заключать договоры по осуществлению организации работ по строи- тельству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капиталь- ного строительства, стоимость которых по одному договору не превы- шает 3 миллиарда рублей. Пока аудитория внимательно изучает краткое содержание титульного слайда, докладчик может снабдить его рассказом о том, чем и с каким успехом занимается его фирма.


Или разбиение портфолио по типам оказываемых услуг, где по 8 из 10 направлений в портфолио по одной-две работы.«Кейсы? Кто пользователь, кто ЛПР (лицо принимающее решение), есть ли согласования с юристами и финансовым директором, кто владелец бюджета и их ценности. Дайте как можно больше деталей, чтобы ответить на вопросы клиента еще до того, как он их задаст. Сам по себе скриншот сайта бесполезен в 80% случаев. Если вы делаете промо-сайты – вряд ли стоит писать об архитектуре кластеров и языках программирования.

Подготовьтесь к вопросам … Перед презентацией подготовьте ряд вопросов, которые Вам могут задать по поводу спича, и будьте заранее готовы дать на них ответ. Определите рынок и его потенциал … Инвесторы хотят знать, что Вы и Ваша компания понимаете о рынке и в рынках. Поэтому необходимо повторить главные идеи в середине презентации, и еще раз в заключении. Реализация каждого проекта осу- ществляется с учетом производственных и технических возможностей компании, с привлечением необхо- димого количества субподрядчиков и собственных материальных и человеческих ресурсов. Подготовьте список, полагаясь на опыт прошлых презентаций, или спросите кого-то с опытом инвестора, какие вопросы чаще всего возникают, чтобы быть подготовленным лучше.

Похожие записи: