Бланк для заполнения шенгенской визы

бланк для заполнения шенгенской визы
Ваш отзыв является важным для нас. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Неправильно оформленное или оформленное с исправлениями и ошибками визовое заявление не принимается к рассмотрению. Проблемы такого рода можно избежать, если Вы, являясь заявителем, предоставляете приглашающему лицу копию Вашего действительного загранпаспорта.Мне отказали в выдаче визы. Я или мое доверенное лицо направили апелляционное письмо. Вписанная информация должна соответствовать данным из загранпаспорта.В 4 строке прописывается дата, когда родился ребёнок.


Пожалуйста, перейдите по ссылке для получения более подробной информации. Обычно заявителю эта функция предлагается сразу после того, как бланк анкеты успешно заполнен и сохранен. Стоит указывать даже страны транзита.В 23 строчке вписывается государство въезда на территорию Шенгена. Анкету можно заполнять на русском, английском, финском или шведском языках. This site provides information on procedures applicable to all Indian residents who wish to apply for a visa to travel to France.

Пример можно помотреть тут (проставлены галочки). Заявление, в котором отсутствует подпись, или которое было подписано не заявителем, а другим лицом, является основанием для отказа в выдаче визы. Неполный пакет документов означает, что отсутствуют документы, указанные в памятках. Анкеты можно также получить на входе №4 Визового отдела. Заполненная анкета для шенгенской визы на двух листахСтоит заметить, что распечатать бланк, в котором присутствуют незаполненные графы, не получится. Если обнаружатся новые аспекты, обосновывающие выдачу визы, виза будет оформлена на основе старого ходатайства. Внесение исправлений в отдельные пункты без необходимости заполнения заново всего заявления допускает консульство Финляндии, однако и в этом случае нужно будет распечатать новый бланк с новым кодом.

Похожие записи: