Бланк путевой лист с отметкой врача

бланк путевой лист с отметкой врача
Принципиальным является наличие подробного маршрута и данные о расходе бензина. Исключение может быть сделано только для водителей, работающих в экстренных службах (скорая помощь, газовая служба, полиция, автоинспекция, МЧС, пожарная бригада и так далее). Когда осуществляется проверка? Образец МЕДОСМОТР3 Медосмотр пройден с полями дата, время, подпись и размерами 57Х21, 45Х16, 36Х12 Образец Путевого Листа.


Они считают, что применять унифицированные формы путевых листов должны в обязательном порядке только автотранспортные организации. Ответственность водителя за грузы, транспортное средство, жизнь пешеходов и пассажиров предполагает, что он здоров и не находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Выписывать путевой лист на неделю или месяц нельзя. Новый бланк на 2017 год В связи с расширением перечня обязательных реквизитов, некоторые компаниям и ИП потребуется скорректировать бланки своих путевых листов.

Правда, такая «самодеятельность» разрешена только организациям, не являющимся автотранспортными. Показатель “Расход горючего по норме” указывают в соответствии с теми нормами расхода топлива, которые утверждены в организации приказом руководителя. Прежде всего, путевой лист нужен, если у водителя нет доверенности на право управления транспортным средством. Даты и время предрейсового и послерейсового медосмотра водителя проставляет медработник, проводивший осмотр. Если организация осуществляет лицензируемые виды перевозок, по строке “лицензионная карточка” делают соответствующую отметку, а также указывают регистрационный номер и серию карточки.

Похожие записи: