Научная презентация приемное отделение


Фил изо всех сил убеждает на редкость невезучего больного согласиться на операцию, но боязнь пациента не такая уж беспочвенная. Быков не может смириться с тем, что Кисегач нашла другого. Филу пришлось столкнуться с кавказскими «горячими» братьями пациентки. Глеб хочет образумить одного своего непутёвого друга и пугает его Смертью. Семён и Глеб втайне от начальства небескорыстно организуют личную жизнь своих пациентов. 5 (145) 15.02.2013 Купитман помогает Кисегач вынудить Быкова открыться её маме о беременности. Глеб положил в палату свою подружку и вместе с Лобановым чуть не свели с ума её пожилую соседку.


Глеб застал Любу у Купитмана, пришлось представить её как домработницу. Больной, ссылаясь на личное знакомство с Кисегач, требует у Глеба с Быковым VIP-лечения. 13 (236) 03.03.2015 Купитман посоветовал Кисегач встряхнуть заскучавшего Быкова. Варя подобрала больную собаку и прячет её от Быкова в палате для VIP-клиентов. А Купитман отдохнул в клубе и стал скандальной звездой Интернета. 19 (119) 25.04.2012 Варя узнает, что её пациент хочет продать почку. Левин делает вывод: если у Ольги здоровье в порядке, то проблема в Лобанове. Софья подозревает, что Полина играет на чувствах Быкова. 6 (229) 17.02.2015 Глеб с Софьей оказались беспокойной парой и Купитман с Филом одновременно предложили им съехать. В больнице появляется новый врач Тимур Алабаев, к несчастью для Полины — её бывший муж.

Семён снял кастрюлю с головы пациента и надел на себя, Романенко, пользуясь слепотой Лобанова, отправляет его к Быкову. Алёша, отпустив на вечер одного пациента и отказав другому, оказался лучшим аналитиком, чем Быков. 20 (223) 06.11.2014 Переспавшие Купитман и Люба весь день подозревают друг друга в болтливости. Все отделение пытается его взбодрить, а тут ещё Варя надумала переводиться к Давиду.

Похожие записи: