Еунд единая за 2012 год бланк

еунд единая за 2012 год бланк
Поле «Номер контактного телефона налогоплательщика»: Указывается в любом формате. Так как упрощённая декларация не содержит сведений о суммах налога к уплате, штраф по данной статье составит 1 тыс. руб. Если отчет не сдать, то можно получить административный штраф, который для ИП составляет от 10 до 20 тысяч рублей. При этом платежи, поступившие в бюджет после 1 января с указанием ОКАТО, будут автоматически перекодированы по таблицам соответствия. Делать это придется до тех пор, пока организация не снимется с учета в качестве плательщика ЕНВД. Представление «нулевых» деклараций по ЕНВД не предусмотрено. Пошаговая инструкция по декларации в 2017 году Теперь подробно рассмотрим, как правильно заполнить единую упрощенную налоговую декларацию в 2017 году.


Вот и началась горячая пора по сдаче отчетностей для ИП – осталось ровно две недели до конца срока, когда все необходимые документы должны быть предоставлены в Росстат. Правда разъяснения ФНС России крайне лаконичны, налоговики отсылают нас к ст. 81 НК РФ, которая и регламентирует вопросы сдачи уточненных деклараций. Правила заполнения декларации в 2017 году При заполнении единой упрощенной декларации, важно соблюдать ряд правил. Единую (упрощенную) налоговую декларацию можно сдать в инспекцию: на бумаге; по интернету.

Вот что надо сделать фрилансерам прямо сейчас, чтобы не нарушить налоговое законодательство. Декларацию следует представить на позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Срок сдачи – не позднее 20-числа месяца, следующего за отчетным кварталом, полугодием, девятью месяцами, годом. Поскольку по этому налогу «нулевая» декларация невозможна в принципе.

Похожие записи: