Инструкция по чистке служебного стрелкового оружия

инструкция по чистке служебного стрелкового оружия
Учебные пистолеты хранятся вместе с боевыми пистолетами солдат и сержантов подразделения. Проверка боя пистолета осуществляется стрельбой на 25 м по чёрному кругу диаметром 25 см, установленному на щите высотой 1 м и шириной 0,5 м. Кучность боя ПМ признаётся нормальной, если все четыре пробоины вмещаются в круг диаметром 15 см. Приостановление действия указанных лицензий или разрешений осуществляется одновременно с подачей заявления в суд.


Также читайте полезные статьи о получении лицензии на оружие. Курок можно снять с боевого взвода придерживая его большим пальцем и нажимая на спусковой крючок. Стоит помнить, что небрежное или неосторожное обращение с оружием, особенно если патрон находится в патроннике, может привести к случайного выстрела. 3.4. В форменной одежде пистолет носится в кожаной кобуре на надежно пристьобнутому кожаном ремне.

Для этой цели в книге выдачи оружия и боеприпасов отводится отдельный раздел или заводится отдельная книга приема оружия и боеприпасов на временное хранение. Gletcher PM — пневматическая копия пистолета бренда «Gletcher» американской компании Sport Manufacturing Group Inc. (SMG). Корпус литой, затворная рама неподвижна. Дежурный принимает боеприпасы по завершении несения службы и расписывается в книге. После первого выстрела курок будет взведен (поставлен на боевой взвод) и для выстрела достаточно короткого легкого нажатия с усилием около 1,5 кг. Порядок продления лицензий и разрешений на новый срок действия установлен соответствующими административными регламентами МВД России по предоставлению государственных услуг.

Похожие записи: