Бланк средней численности сотрудников в word

Соответственно средняя цена в нижней строке — неточная, ориентировочная. Теперь его и раздаю и рассылаю в ответ на подобные просьбы. Тут же поясню, любое вновь открытое ИП изначально не является работодателем и для того чтобы нанимать на учет работников такие ИП должны зарегистрироваться как работодатели. Потом все суммируется и делится на кол-во дней месяца. Так что в наличии колдоговора есть и плюсы, и минусы — выбор за вами. Потом суммируем показатели каждого дня и делим это всё на кол-во дней месяца.

Численность работников списочного состава за выходной или праздничный (нерабочий) день принимается равной списочной численности работников за предшествующий рабочий день. Срок сдачи сведений о среднесписочной численности работников – не позднее 20 января года, следующего за отчётным. Копия с отметкой управы сдаётся в РВК, в отдел по ведению воинского учёта.
Куда подавать ИП — по месту жительства, организации — по месту нахождения (юр. адрес). Сведения по работникам обособленных подразделений подаются в одной общей среднесписочной по всей организации. Если при нормативном расходе остаток получается отрицательный, то расход надо брать меньше нормативного. В пустых строках цену следует ставить равной «1», иначе будет ошибка — деление на ноль. Например, в сентябре Иванов отработал 22 рабочих дня, Петров — 10, Сидоров — 5. Средняя численность не полностью занятых работников составила 0,8 человека (0,5 х 22 + 0,5 х 10 + 0,5 х 5) : 22 рабочих дня в сентябре). Эта численность учитывается при определении среднесписочной численности работников. Скачать в формате Word В ту же тему ещё два документа: Скачать в формате Word Скачать в формате .pdf. Ответственность налагается только за не сдачу или несвоевременную сдачу – в размере 200 рублей.

Похожие записи: