Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу 0x00000024

инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу 0x00000024
Обратите внимание на имя драйвера внизу экрана — это даёт шанс устранить проблему. Такое может случиться, когда ресурсы на исходе, а система безопасность пытается обновиться. Только убедитесь, что папка, в которую вы перемещаете эти файлы, не была создана — 8/13/2001. Если компьютер под управлением драйвера контроллера IDE или SCSI третьей стороны, необходимо установить эти драйвера и оставить их в WindowsSystem32Drivers. Это дефект ОЗУ или несовместимое ПО.0x00000051 Ошибка реестра.


AlwaysOn — В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff — DEP полностью отключена. Файлы реестра находятся в каталоге %SYSTEMROOT%\System32\Config. 0xC000009A: STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES еще одна типичная причина возникновения ошибки. Если какая-то программа вызывает срабатывание этой функции, Microsoft рекомендует выбрать режим OptOut и добавить эту программу в список исключений. Тем не менее, так как для последнего драйвера нет места в стэке, составитель аннулировал конец пакета. Отследить, какой именно драйвер сделал это, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Если по какой либо причине Autochk не просканирует диск, запустите Autochk вручную.

Если ошибка появляется снова, убедитесь, что отладчик не остановлен и система загружается с ключом /DEBUG. На не Интеловских системах, если адрес исключения 0XBFC0304, ошибка появляется вследствие кеширования процессора. Пользуясь отладчиком ядра (kernel debugger), KB и !TRAP можно выяснить откуда прерывание происходит. В общем, ошибка появляется, когда процессор допускает ошибку, с которой ядро не может справиться. Решение:Используйте один из предложенных методов для решения этой проблемы:Метод 1:Убедитесь, что на диске достаточно свободного мета.

Похожие записи: