Бланк родословной для собак

бланк родословной для собак
Таким образом, человек имеет возможность принять меры и позвать на помощь. Помните: принося щенка в свой дом, вы берете на себя огромную ответственность, ибо, как известно, собака – это продолжение своего хозяина. 1. готовы ли вы нести немалые финансовые затраты на содержание собаки? Благодаря крепкому физическому строению, энергичности и уму легко поддаются самой разнообразной дрессировке.


Собака может оказаться беременной, стерильной, а также страдать скрытыми изъянами физического здоровья или психики. Кроме того, «Свидетельство» может включать информацию о регистрации собаки в племенной книге, других видах регистрации, сведения о заводчике, результаты прохождения выставок, полевых испытаний, племенное использование собаки и другую информацию. Вырастить из крохотного щенка красивую и здоровую собаку – сложно; обучить и воспитать к тому же послушную собаку – сложно вдвойне, а получить при этом признание экспертов и знатоков породы – очень-очень сложно. Только при соблюдении всех этих процедур, рождённые щенки будут плановыми. Основанием для выдачи Родословной служат Метрика на щенка, личное заявление владельца, оценочный лист с полученной оценкой экстерьера и Общепомётная карта.

Именно поэтому далеко не каждая собака способна выполнять возложенные на нее функции и стать для вас идеалом. Владельцы колли утверждают, что эти уникальные собаки понимают человеческую речь. По опыту знаю, что двухмесячный щенок колли способен легко усвоить пять основных команд. Вероятность того, что щенок, купленный вами в подобном заведении, будет отличаться нормальной психикой и отменным здоровьем, довольно низкая. Только на какие виды животных с ними можно охотиться? Для описания рабочих качеств имеются свои специальные обозначения.

Похожие записи: