Выкройка куклы тильда на чайник

Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группах Go to top. Вами может быть сделана отличная грелка на чайник своими руками. Это, пожалуй, самый простой вариант грелки, который вяжется обычными столбиками без накида по кругу. Края фартука обработать обметочным швом или бахромой по желанию учителя; — так же ученики могут украсить куклу украшениями из бисера (бусы, серьги, браслет и т.д.). У вас должно получиться: <Рисунок 6>. Раньше они выполнялись по мотивам русского народного костюма в виде крестьянок и купчих. Маленькими ножницами делаем надрезы на стыке квадратов и разворачиваем шов.

Как это сделать подобно рассказывает мастер-класс на сайте 2спицы.ру: Читать дальше Ещё вполне хватит времени до Нового года, чтобы связать грелку на чайник крючком в виде задорного петушка. Кстати, не забудьте, что в пэчворке припуск на швы равен 6 мм, потому что такую ширину имеет лапка у швейной машинки. Старайтесь чтобы игла ударяла именно в линии соединения двух квадратов.
Грелка на чайник — залог успешного чаепития, это знает любая хозяйка. А вы пользуетесь этим секретом? Если они не очень плотные, сложите их все в нужной последовательности одна на другую лицевыми сторонами внутрь и прострочите подгибку нижнего края, а затем и основной шов, по контуру. Ранее мы публиковали выкройки снеговиков тильда и мастер-класс по снеговичку бр-р-р в стиле тильда, а этот еще один снеговик очень похож на своих собратьев, но поскольку он из другой книги (Tilda’s Christmas Ideas), мы решили выделить ему отдельный пост.

Похожие записи: