Инструкция по охране труда при заправке воздушного судна

инструкция по охране труда при заправке воздушного судна
При длительном контакте обезжиривает и сушит кожу, вызывая раздражение и дерматиты. Учебные вопросы: 1. Характеристика пожарной опасности самолётов. 2. Особенности развития и тактика тушения пожаров на воздушных судах. 3. Организация тушения пожаров в ангарах и аэровокзалах. 4. Проведение аварийно-спасательных работ. 5. План пожаротушения на воздушных судах. 6. Пожарная техника. При приеме внутрь — резкие боли в области рта, затрудненное глотание, боли в животе, рвота с кровью, упадок сердечной деятельности, расстройство дыхания, потеря сознания Вынести пострадавшего на свежий воздух.


При попадании внутрь — промыть желудок теплой водой с глауберовой солью (30 г на 1 л воды) Смывки Смывки: АС-1 АФТ-1, СНБ-9 При попадании на кожу — чувство жжения, боль, покраснение. Эта документация является основным материалом для последующей эксплуатации склада или его отдельных объектов. Для выравнивания давления в кабине с наружным второму пилоту следует приоткрыть форточку. Отдел капитального строительства Отдел капитального строительства осуществляет строительные и капитальные работы, текущий ремонт зданий и сооружений Аэропорта.

Инспекция по безопасности полетов – осуществляет предупреждение авиационных происшествий и инцидентов с ВС Гражданской авиации Республики Казахстан, ВС стран СНГ и стран дальнего Зарубежья, обслуживаемых Аэропортом с обеспечением безопасности полетов. Отдел орнитологического обеспечения полетов – разработка и ведение мероприятий по предупреждению столкновений ВС с птицами на аэродроме. При попадании в глаза — промыть большим количеством воды или 2-процентным раствором питьевой соды Метиленхлорид При вдыхании — головная боль, слабый и редкий пульс, расстройство дыхания. В тяжелых случаях — рвота, остановка дыхания, потеря сознания. Определение ПДК: трихлорэтилен Этилацетат 4 200,0 Оказывает раздражающее действие на органы дыхания, глаза, кожу.

Похожие записи: