Левамизол для кур ветеринария инструкция

левамизол для кур ветеринария инструкция
Веса. Предварительной голодной диеты или слабительных средств не требуется. Нельзя применять его совместно с любыми веществами, которые вызывают снижение лейкоцитов в крови. Выводится из организма, в основном, с желчью, фекалиями и мочой.Механизм действия пирантела памоата заключается в блокировании нейромышечной передачи, нарушении проницаемости клеточных мембран и угнетении холинэстеразы, что также приводит к параличу и гибели паразита. Дозировка – 1 мл раствора (7,5 мг действующего вещества) на 10 кг массы, однако крупному рогатому скоту – не более 30 мл, свиньям – не более 20 мл, козам и собакам – не более 4.5 мл за один раз. Фармакокинетика Хорошо всасывается в ЖКТ. Метаболизируется в печени, экскретируется преимущественно почками. Т1/2 — 3-4 ч, при почечной недостаточности не изменяется.


При отсутствии в течение 2-3 суток осложнений, обрабатывают все поголовье.Побочные действия. Празиквантел быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, его максимальная концентрация в плазме крови достигается через 30-60 минут. Keywords: mycotoxicosis, toxic, sapropelic mineral supplements, quail Zabolotnykh Michail Vasilevich, Dr. Biol.

Poultry of the third group (control) did not receive preparations. Operational performance of meat and egg efficiency of quails of breed the Pharaoh, after introduction of this supplements is analysed. Прививать животное с глистной инвазией бесполезно и опасно. В качестве антигельминтиков подойдут — празиквантел, цестал, дронтал плюс и другие. Препарат относится к группе малотоксичных соединений для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия.Доза и способ применения: Однократно! Во время утреннего кормления из расчета 2 мл на 1 кг массы тела животного. Источник: < Уход за зубами и дёснамиПрививки - вакцинация собак и кошек >.

Похожие записи: