Образец сменного журнал котельной для россии

образец сменного журнал котельной для россии
Если получены неудовлетворительные результаты и при повторных испытаниях, швы считаются неудовлетворительными. 3.14. Объем контроля сварных соединений ультразвуковым или радиографическим методами определяется техническими условиями на изготовление. При использовании смеси мазута разных марок температура разогрева принимается по наиболее тяжелому мазуту. График сменности в этом случае будет формироваться с учетом особенностей такой системы контроля рабочего времени. При определении продолжительности подготовки учитываются теоретическое и практическое обучение (в том числе стажировка на действующих энергоустановках), участие в пусконаладочных работах вводимого оборудования объекта.


Техническое и ремонтное обслуживание машин и механизмов топливных складов и топливоподачи производится по графикам, утвержденным техническим руководителем организации. Твердое, жидкое и газообразное топливо 4.1. Общие положения 4.1.1. Эксплуатация оборудования топливного хозяйства должна обеспечивать своевременную, бесперебойную подготовку и подачу топлива в котельную. Пример 3 Женщина работает оператором котельной на предприятии, расположенном в районах Крайнего Севера. Сброс удаленной из газопровода жидкости в канализацию не допускается. 4.3. Золоулавливание и золоудаление. Размеры оплаты труда при сменном графике могут быть оговорены в трудовом или коллективном договоре, а также положении об оплате труда, действующем на предприятии.

Аналогично размещают и указатель высшего допустимого уровня воды в котле, который должен находиться не менее чем на 25 мм ниже верхней видимой кромки прозрачной пластины (стекла). 5.3.6. Водоуказательные приборы или пробные краны устанавливают на барабане котла отдельно друг от друга. Часто такой режим вводится на промышленных предприятиях, в организациях жилищно-коммунального хозяйства, предприятиях торговли, гостиничного бизнеса, общественного питания. Всего в месяце 23 рабочих дня по графику пятидневной рабочей недели, а норма рабочего времени для 40-часовой рабочей недели составляет 184 часа, а для 36-часовой рабочей недели — 165,6 часа. Сменный график работы — режим труда, предусматривающий продолжительность производственного процесса в несколько смен.

Похожие записи: