Юбка с подрезом выкройка

юбка с подрезом выкройка
Получившиеся две верхних части раздвигаем по линии талии на 4 см (поворачиваем части вокруг точек, лежащих на боковом и среднем срезах. Выкройте из ткани вставку с припуском на шов 1 см. Фасоны и чертежи выкроек платьев для полных женщин.Фасоны и выкройки одежды для детей. Вместо застежки оформляется по месту правой передней вытачки. Юбка с большой разностью между объемом бедер и окружностью талии. Платья полуприлегающего и прилегающего силуэта для полной женщины.


Заметать — закрепить подогнутые края деталей или изделия. Припуски на подгибку заутюжить на изнаночную сторону, подвернуть и пристрочить. Лиф, воротники.Работа над формой отдельных частей одежды.Рукава Работа над формой отдельных частей одежды. Теперь, взяв ее за основу, мы будем строить выкройку юбки-карандаш.

Терминология ручных работ Сметать — соединить две или несколько деталей, при мерно равных г о величине. Разновидности легкого платья Моделирование и художественное оформление верхней женской одежды. Типы женских фигур по ростам, размерам и телосложению.

Похожие записи: