Фонарь аккумуляторный схема его

фонарь аккумуляторный схема его
Рис. 6. Герметизированная свинцово-кислотная аккумуляторная батарея Схема электрическая принципиальная переоборудованного фонаря представлена на рис. 7. На транзисторах VT1 – 2, резисторах R1 – 5, конденсаторе С1, светодиоде LED1 выполнен индикатор разряда батареи. Вместо традиционного отражателя применяются две линзы, которые создают узкий луч (13°) в воздушной среде, а под водой — расширяют луч почти до 20° для создания заливающего света равномерной интенсивности. Затем припаяйте их к ШИМу — черную к OUT-, красную к OUT+.Вот и все. Измеряется в вольтах (V).Сила тока — чем она больше, тем больше жрет потребитель электричества. Монтаж SMD радиоэлементов на печатных платах, осуществляется на современной технологической линии автоматического монтажа, что обеспечивает высочайшее качество распаянных электронных схем фонаря.


Высокую эффективность подсветки фонарем «Fenix RC40» обеспечивают четыре мощных светодиода серии «Cree» и продвинутые отражатели (нажмите на фото для увеличения) Работа с фонарем: включение/выключение и выбор режима. Срок эксплуатации светодиода в 30 раз больше, чем у обычных ламп накаливания. Если напряжение аккумулятора ниже 4,5 В, то реле не включится, следовательно, не будет подано напряжение на базу транзистора VТ1, включающего лампу HL2. Это значит, что аккумулятор нуждается в зарядке.

Всегда не достать нужного размера, который, разумеется, уникален для каждого устройства. Защищенные батарейки имеют внутри корпуса вот такую маленькую платку: Другой вариант — поставить одну большую плату на всю батарею. Снаружи покрыты никелем или цинком, которые не окисляются. Фонарик состоит из двух частей. В одной части размещён аккумулятор и сетевое зарядное устройство, а в другой – выключатель и лампа накаливания. Сверлить в корпусе фонаря какие-либо отверстия для шнура от блока питания не требуется, поскольку отверстие в пустотелой заклёпке крепления ручки для переноски имеет вполне достаточный для этого диаметр. Профессиональные аккумуляторные фонари от компании ТД МЕГАПРОМ, имеют удобную светодиодную световую индикацию на стенке фонаря, для контроля уровня заряда-разряда аккумулятора фонаря.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы