Руководство по программированию микрокалькулятора мк

руководство по программированию микрокалькулятора мк
Стек чисел соединен с регистром X. Для кольцевого перемещения чисел в стеке используются специальные клавиши перемещения чисел в стеке — по часовой стрелке и против часовой. При выборе пункта «Скопировать на В» будет выполнено копирование содержимого блокнота на внешний диск. Для включения ЭВМ переведите выключатель питания в отжатое положение.


Клавиша «↔» перемещает курсор к ближайшей позиции табуляции. Для ввода очередного символа клавишами «ВЫБОР» переместите указатель на очередной символ имени и нажмите клавишу «ВВОД». Некоторые символы могут быть введены непосредственно с клавиатуры. Для её запуска необходимо набрать слово TEST и нажать EXE. Калькулятор произведет тестирование контрольной суммы ПЗУ, определение текущего объёма установленной памяти и запись с последующим чтением всех ячеек оперативной памяти, позволяет провести визуальный контроль всех элементов экрана.

Для разделения абзацев используется пустая строка, то есть строка целиком состоящая из пробелов. Применялся: Центральным банком Российской Федерации (Банком России) в качестве защиты от фальшивых авизо. МК-85С[3][править | править вики-текст] «С» — Crypto — для других задач криптозащиты. Значение счетчика адреса увеличивается на длину выполненной команды. Индикатор представляет собой жидкокристаллический графический дисплей с подсветкой, с разрешением 64 точки по вертикали и 128 точек по горизонтали. 3.1.3. Клавиатура (рис. 1) расположена в нижней части лицевой панели ЭВМ. Клавиатура содержит 38 клавиш, а также выключатели питания и подсветки. Это позволяет сохранить форматирование текста, расположенного в других абзацах.

Похожие записи: