Схема китайского дверного радиодзвонка

схема китайского дверного радиодзвонка
Выводы из этого можно сделать самостоятельно. За собой оставлю только одну рекомендацию — отключайте свой сотовый телефон, если не желаете, чтобы ваше местонахождение стало известно. Оксидный конденсатор С3 при этом заряжается с каждой вызов-посылкой через резистор R1, и после прекращения вызов-посылок отдает накопленный заряд, обеспечивая открытое состояние транзистора VT1 и включенное — реле К2 еще в течение 35–38 сек. Наиболее критичны приемник, передатчик (обычно продаются комплектами) и их антенны. На мой взгляд, кроме цены, особой разницы между суперрегенеративными и супергетеродинными приемниками нет (возможно я не умею их готовить). . обычный передатчик. Диод VD2 препятствует броскам обратного тока через реле К1. VD2 можно заменить на КД102, КД105, КД212 с любым буквенным индексом.


Это процедура экстренного закрытия, если кто-то рядом с кормушкой и видит, что к ней приложился не авторизованный для этой операции кот.Действия по срабатыванию датчика двери в ванной При срабатывании датчика выдается команда на переключение света и включение музыки, если включение музыки разрешено. Включенное состояние устройства нагрузки может иметь место сколь угодно долго, пока не поступит вторая длительная серия звонков. Отличительная черта приставки в том, что она используется одновременно с другим или другими телефонными аппаратами, подключенными в линию параллельно.

Если вы захотите подключить периферию Arduino по-другому — придется поменять, а если подключите, как в коде — то и трогать не надо. Электромеханические счетчики (далее — счетчики) различаются по габаритам, электрическим параметрам (напряжение, ток) и различным линейкам цифр. Например, мой домашний датчик использует сенсор BMP085, который одновременно измеряет температуру и атмосферное давление.

Похожие записи: