Установка печей длительного горения с водяным контуром инструкция

установка печей длительного горения с водяным контуром инструкция
Температура там должна быть таковой, чтобы в зимнее время она была чуть выше наружной. Дымоходную трубу устанавливают таким образом, чтобы она плотно прилегала к выходной манжете (рис.3,В). В этом нужно убедиться еще раз, прежде чем закреплять весь комплекс при помощи болтов и прижимного кольца. Элементарная в установке (подключил дымоход и пользуйся). Возможна облицовка на любой вкус, будь то мрамор, изразец, талькохлорит или просто кирпич. Так же возможно изготовление корпуса печи из меди, латуни.


Направление дыма вы можете поменять самостоятельно, перевернув патрубок (не забудь те открутить предварительно пару болтиков). Внизу печи предусмотрено специализированное место для складирования колотых дров для розжига. Главный же недостаток таких сооружений в том, что они дают наибольшую нагрузку на пол, поэтому без прочной фундаментной основы никак не обойтись. Между стенками расположены каналы по которых перемещается воздух. Печь-камин Бавария Оптима В отличие от предыдущей модели имеет большую мощность и меньшие размеры, однако, не имеет теплообменника. Качество топлива можно определить по золе и выходящему из трубы дыму. Практически каждый наш покупатель рекомендует своим знакомым нашу продукцию и приводят их к нам, чтобы купить им тоже самое.

После окончания интенсивного горения дров в топке, кирпичная облицовка остается теплой еще долгое время. Другим примером вхождения инноваций в эту нишу является автоматизированная система управления шибером. Требует некоторой термической изоляции и каминная вытяжка, так как из расположенных в ее корпусе решеток воздух выходит уже нагретым, что может привести к растрескиванию ее поверхности. Если какие-либо части камина изготовлены из дерева, например, каминная полка или каминная балка, нужно предусмотреть защиту их от перегрева.

Похожие записи: