Араны схемы для вязания спицами

араны схемы для вязания спицами
Изнаночную петлю можно отметить маркером ( это … Читать дальше. Если присмотреться к узорам, они напоминают зимний рисунок на окне, а интересные переплетения орнамента напоминают зимнюю вьюгу. Делаем один накид, провязываем лицевую, не снимаем ее и вяжем еще одну такую же.


Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Связан из высококачественного мерсеризованного 100% хлопка, спицами № 2 № 2,5. Расход пряжи 370-380гр. Подборка схем различных узоров аранов, вызовет у вас невероятное впечатление и удивление, насколько многогранны способы их вязания.

Шестой ряд – вяжем по рисунку. В остальных рядах, принцип вязания косичек остается точно таким же как в третьем и пятом ряду. Такой узор получится, если связать его по схеме, которая представлена выше. Вот поэтому даже на создание свитера уходило приблизительно два месяца. Вязаные шарфы спицами Всем любимым подписчикам, а также новым зрителям мой шарф для мужчин.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы