Инструкция по пожарной безопасности в гаражных боксах

инструкция по пожарной безопасности в гаражных боксах
Тема 2 (4 часа). «Пожарная безопасность на рабочем месте». Характеристика пожарной опасности агрегатов и установок, имеющихся в помещении. Горящий бензин погасить водой нельзя — необходимо быстро засыпать пламя песком или накрыть его брезентом. Знать и уметь воспользоваться ими.2.4. Должностные лица, назначенные ответственными за пожарную безопасность, должны обеспечить сотрудников школы и учащихся информацией (схемами) об эвакуационных путях с указанием местонахождения первичных средств пожаротушения. Цеховые ДПД также разделяются на отделения (боевые расчеты) по числу рабочих смен, возглавляемые начальниками этих отделений.


Двери камер мусоросборников должны быть постоянно закрыты на замок. 6.4. Сети противопожарного водопровода должны находиться в исправном состоянии и обеспечивать требуемый по нормам расход воды на нужды пожаротушения. Подготовьте все нужные документы, чтобы оформить права собственности на них, сдайте в Государственную регистрационную службу и возьмите соответствующее свидетельство. Указанные поступления – это выручка, полученная гаражно-строительным кооперативом за предоставленные им услуги, она подлежит учету при расчете налоговой базы для налога на прибыль. Эксплуатационные группы штатных транспортных средств формируются в зависимости от функциональных задач, которые возложены на подразделения ОВД и должностных лиц, за которыми они закреплены. Электрощиты необходимо оснащать исполнительной схемой и надписями, поясняющими назначение каждой группы электропитания.

Применение пожарного оборудования и инвентаря не по прямому назначению строго запрещено. Стоимость данной финансовой операции должна устанавливаться региональными законодательными органами. Действия рабочих и служащих после прибытия пожарных подразделений (оказание помощи в прокладке рукавных линий, участие в эвакуации материальных ценностей и выполнение других работ) по распоряжению руководителя пожаротушения. Кроме того место для костра следует выбирать на расстоянии не менее 50 м от опушки хвойного и 25 м лиственного леса на открытой поляне. Не допускается использовать для этой цели площади с торфянистыми почвами. Под выпиской из плана эвакуации должна быть дана расшифровка использованных символов. В текстовой части выписки указываются обязанности лиц и последовательность действий обслуживающего персонала, а также привлеченных сил, задействованных в эвакуации зрителей. Для обеспечения постоянной исправности и готовности огнетушителей необходимо производить их техническое обслуживание в сроки и в объемах, указанных в паспортах предприятиями-изготовителями. По заряженным огнетушителям запрещается наносить удары.

Похожие записи: