Протокол проведения внутренней проверки по под/фт образец

протокол проведения внутренней проверки по под/фт образец
Если сосед не присылает hello-сообщение в течении hold time (по умолчанию 15 секунд, 3 hello-интервала), то он считается недоступным. Если на multipoint интерфейсе разные CIR у соседей, то берется минимальное значение CIR, умножается на количество соседей и bandwidth настраивается равным полученному значению. Причём они довольно сложные и с ходу их все понять непросто.


Если в ответ на отправку любого multicast-пакета, который требует подтверждения о получении, не было отправлено подтверждение (ACK), то пакет будет передаваться unicast соседу, который не отвечает. Внутренняя перевозка — транспортировка пассажиров и/или багажа на воздушных суднах между пунктами, которые размещены на территории Украины. Вычисляется на основании SRTT, сама формула вычисления проприетарная.

Маршрутизатор выбирает лучший из всех и только его переносит в таблицу маршрутизации. Об этом поговорим позже. Материал из Перейти к: навигация, поиск Данная страница находится в разработке.Эта страница ещё не закончена. Reply — маршрутизатор отправляет reply-пакет в ответ на query-пакет. Сетевая система обнаружения вторжений получает доступ к сетевому трафику, подключаясь к хабу или свитчу, настроенному на зеркалирование портов, либо сетевое TAP устройство.

Похожие записи: