Как сшить тильде одежду выкройки

как сшить тильде одежду выкройки
Заяц тильда — одежда часто представлена пижамкой или комбинезоном, но можно сшить для него рубашку, съемные штанишки или даже костюм. Идеал в оригинале, конечно, чистое х\б, но где же возьмешь нужной расцветки… Прострачиваем штанишки. Прогладим Начинаем наполнять, от наполнителя отрываем небольшие кусочки и проталкиваем в деталь, нужно делать это достаточно плотно. И опять красный карандаш!! Для того чтобы заяц ожил на скорую руку сшила сердечко, припудрила ванилью и затолкала внутрь тельца зайца. Все довольно просто и понятно. Я думаю, что многие из вас умеют делать такого рода застежки, но все же буду предсказуема и повторюсь для тех, кто может быть еще не умеет.


Несколько съемных комплектов одежды для вашей авторской куклы сделают игру малыша более интересной и увлекательной. Процесс создания требует наличия определенных выкроек, индивидуальных для каждой игрушки. В нашей копилке идей для хэнд-мэйда вы найдете все необходимые выкройки, которые легко можно перенести на ткань. Если я что-то упустила, что-то осталось непонятным, с удовольствием отвечу на все вопросы в теме на нашем форуме. К задней части туловища приметываю ножки. На фотке вроде видно. Другое… Вдохновение Тильдой Все самое красивое рано или поздно просачивается во все сферы нашей жизни. Эти куколки-ангелочки могут держать приспособления для шитья, и их можно подарить швее в качестве сувенира, а можно украсить ими… Вне всяких сомнений, эти овечки с золотыми крылышками, развешанные в спальне, принесут вам сладкие сны… Попробуйте, и убедитесь сами!

Выкройки кукол Тильд отличаются простотой и изяществом. На сайте Ярмарка Мастеров вы найдете множество мастер-классов по куклам Тильдам. Купить этот материал в России можно без проблем. Вот уже пришитая грудка и начинаем пришивать лямку.

Похожие записи: