Hatsan 125 замена пружины инструкция

hatsan 125 замена пружины инструкция
Совместимые модели: Hatsan 125 Hatsan 135 Hatsan 150 Hatsan 155 * в том числе все модели Hatsan c SAS Quattro Trigger системами. Далее подкачка (при допустимом износе внутренних деталей). Гарантия: 3 месяца. Состав: вазелиновое масло,бутанол-1, бензиловый спирт, амиловый спирт, ароматические масла (отсюда резкий запах, который, однако, не вреден).Масло BALLISTOL – уникальное немецкое многофункциональное средство. Световодные вставки с контрастными цветами (необязательны). Эргономичное синтетическое ложе с приподнятым упором для щеки типа «монте-карло». Кольцевая мушка. Она на винте с выемками для контрольного винта, как в ранних ижевских винтовках.


Газ под давлением стремится вытеснить шток из цилиндра, создавая в итоге на штоке определённое усилие. Гайка обычно никак не зафиксирована, поэтому ее рекомендуется вклеить в гнездо суперклеем, иначе можно потерять при разборке. РАЗБОРКА АППАРАТА Три крепежных винта М6, как в большинстве подобных винтовок, крепят железо к ложе, их выкрутить несложно. Эргономичная пистолетная рукоять с насечкой для лучшего удержания.

Далее подкачка (при допустимом износе внутренних деталей). Модели и цены: МР-512, Gamo, Hatsan, ИЖ-53, ИЖ-60, Norica — 1250р. пружины с силиконовой смазкой, 1200р. стандартные пружины. Кстати, в таком варианте он все равно мягче хантеровского. Бонусом отдам набор шомполов (в футляре) для чистки ствола и оружейное масло. Снимать прицельные приспособления можно так же, как и в Гамо (колодку целика открутить, мушку — подогреть и снять постукиванием). Спуск с регулируемым ходом, усилие не регулируется.

Похожие записи: