Образец заявления на выездную торговлю

образец заявления на выездную торговлю
Статья 9. Розничная торговля Розничная торговля — вид торговли товарами, предназначенными для личного, семейного, домашнего потребления и иного подобного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью. Результаты проверки (ревизии), в ходе которой не выявлено нарушений законодательства Республики Беларусь о торговле, оформляются справкой. Виды деятельности, которые можно осуществлять на патенте, ограничены услугами и розничной торговлей в небольших магазинах. Так уполномоченным работником по вопросам качества продукции в аптеке, находящейся в черте города может быть только специалист с высшим фармацевтическим образованием. Проведение совместно с контролирующими органами проверок субъектов хозяйствования по соблюдению на территории района нормативных актов, касающихся государственного регулирования торговой деятельности и защиты прав потребителей.


Такая передача лицензии на аптеку является прямой дорогой к её аннулированию.Срок действия лицензии на розничную, оптовую торговлю лекарственными средствами — неограничен. Организатор торговли производит уплату муниципальной пошлины за все физические или юридические лица — через кассу в финансовом отделе городской думы или путем перечисления денежных средств на определенный банковский счет. Въездные визы подразделяются на однократные, двукратные и многократные.

Расходы по страховым взносам за работников, занятых в патентной деятельности, учесть нельзя никак. Как получить лицензию на аптеку в нашей компании Как уже говорилось ранее, наша компания оказывает помощь в лицензировании аптек со всех городов Украины. Вполне подойдет отечественная машина: она достаточно недорога, запчасти для нее найти не проблема, производительность, пусть ее и хают многие автолюбители, держится на уровне. Закупочные интервенции проводятся в случаях, когда свободные цены на товары опускаются ниже уровня цен, обеспечивающего минимально необходимый уровень доходов для простого воспроизводства, или когда субъекты торговли не могут реализовать товары вследствие сокращения спроса на них. Разрешено ли это сейчас, если да то на основе каких докуменотв? Выездная торговля — оптовая, розничная торговля, осуществляемая в установленных местах или на определенной территории вне постоянного места расположения торгового объекта.

Похожие записи: