Бланк 1110018 отчёт среднесписочная численность 2014

бланк 1110018 отчёт среднесписочная численность 2014
Особенности модуля: при совместной работе с модулем «Расчет заработной платы» или модулем «Расчет заработной платы для ЦБ» все действия производятся на общими лицевыми счетами. Если прошлогодняя численность превышает 100 человек, единственный допустимый способ сдачи деклараций — электронный, по ТКС через оператора ЭДО (электронного документооборота). За несоблюдение этого требования ст. 119.1 НК РФ предусмотрен штраф в размере 200 руб. Модуль «Складской учет» и «Складской учет для ЦБ» Модуль «Складской учет» предназначен для ведения учета товарно-материальных ценностей в учреждениях сектора государственного управления.


Налоговый календарь сервиса заблаговременно напомнит, что пора платить налоги или сдавать отчетность Автоматический расчет налогов и взносов. Такие лица в списочной численности должны быть учтены за каждый календарный месяц в качестве целых единиц, но в то же время, в среднесписочной численности они учитываются пропорционально отработанному времени. Так, до 20 января 2015 года предприятия и предприниматели подают расчёт среднесписочной численности, которая у них была в 2014 году, в период с 1 января по 31 декабря включительно.

Спросить Получить доступ к сервису «Моё дело» Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой. Достаточно внести данные по сотрудникам и сервис рассчитает больничные, отпускные и итоговую сумму заработной платы к выплате. Расчет налогов, взносов и выплат сотрудникам осуществляется автоматически. Порядок проведения расчетов Как определяется среднесписочная численность сотрудников за 12 календарных месяцев было сказано выше. Если компания была образована вследствие ликвидации или реорганизации, а также на базе несамостоятельных или обособленных подразделений, то в момент расчета среднесписочной численности сотрудников необходимо учитывать также все данные предшественников.

Похожие записи: