Бланк паспорта на здание и сооружение

бланк паспорта на здание и сооружение
Паспорт является основным документом по объекту, содержащим его конструктивную и технико — экономическую характеристику, составляемую с учетом всех архитектурно — планировочных и конструктивных изменений. Образец кадастровая выписка, кадастровый паспорт, кадастровый план, справка о кадастровой стоимости(нажать для увеличения): Срок оказания услуги: Получение документов: 1-15 дней с момента подачи в зависимости от заказанного документа. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. При этом отсутствие кадастровых сведений о таком объекте недвижимости в указанном объеме не может являться основанием для приостановления осуществления государственной регистрации прав на такой объект недвижимости или сделок с ним либо для отказа в осуществлении данной государственной регистрации.


Внесенные в государственный кадастр недвижимости сведения, за исключением сведений, предоставляемых в виде кадастровых планов территорий, предоставляются в срок не более чем пять рабочих дней. Размер м Материал — Общая площадь кв. м Характер отделки — 13 Ограждения (описание) — Количество шт. Кроме того, часть этих сведений служит исходными данными при составлении дефектных ведомостей на ремонтные работы. Если в результате наводнения, пожара, землетрясения или оползня здание разрушено частично, речь будет идти не об уничтожении, а об изменении его свойств.

Отмостка вокруг здания должна быть в исправном состоянии. Заполненная форма паспорта антитеррористической защищенности объекта 2016 -2017 готовится в 5 экземплярах и согласуется с руководством территориального органа безопасности, МВД, Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации стихийных бедствий. Специалисты ГКН сведения от исполнителей принимают только в электронном виде. Необходимость получения собственниками помещений кадастрового паспорта при регистрационных действиях определена Законом о государственном кадастре недвижимости. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Кадастровый паспорт — один из элементов формирующейся современной системы учёта объектов недвижимости в РФ, на сегодняшний день требующийся для регистрации прав.

Похожие записи: