Меховая жилетка с воротником выкройка

меховая жилетка с воротником выкройка
Резать нужно только по прямым линиям, тщательно подбирая оттенок меха и направление ворса. Наличие на кожевой ткани диагональных тонких швов-«елочек» с интервалом до сантиметра означает роспускную технологию. Подойдет жилет из норки или нерпы либо искусственный, но под них. Подробнее Юбка в круговую складку Построение воротника в данной статье – адаптированная версия построения по Мюллеру. Мода для невысоких или как быть маленькой и красивой Выкройка на полную даму Выкройка на даму шикарного размера но маленького роста Выкройки больших размеров Выкройка брюк для богатыря HELP!!! лиф на полную фигуру Большая грудь! Что сделать из старой шубы Перекроить шубу и сделать из нее короткий полушубок с капюшоном лучше в ателье, поскольку это достаточно сложная работа, требующая знаний и опыта. А вот сшить жилетку можно попробовать своими руками, особенно если шуба старая и в случае неудачи, вам будет ее не жалко.


Фому для такой «заплатки» лучше вырезать уголком или квадратом, никаких овалов и окружностей. Чтобы не получить безвкусного варианта, подбирать элементы образа следует из материалов натуральных. Эти две ткани — приз авто… Подробнее Кружевное платье по мотивам Et… В начале прошлого века комбинезон считался исключительно рабочей одеждой. Но в 50-е годы на него обратила взор модная индустрия. С тех пор ни одно дефиле не обходится без комбинезона и наш проект — не исключение. Очень надеюсь что это кому-то будет интересно и пригодится. Для дам с большой грудью модели необходимы укороченные, с не слишком пушистым ворсом. Итак, для среднего шва на уровнях талии и низа отступите вправо по 3 см.

Требуется знания технологии пошива меховых изделий, включающей в себя крой натуральных шкурок, правила подбора меха. Осноровите один из срезов. В результате осноровленный срез должен быть идеально ровным к перпендикулярным кромкам. Отделывают изделия сочетанием различных видов меха, инкрустацией (вставки из другого меха, создающие определенный рисунок), меховыми помпонами на шнурах, тесьмой и др. Здравствуйте, уважаемые мастерицы. У меня спец. образования нет и опыт работы с мехом не большой (в этом году перешила шубу в полушубок и все). У меня есть нутриевая шуба с воротником, я хочу обрезать ее по колено, а их меха сшить капюшон. Головки у горжетов обычно делают твердыми, из папье-маше, с зубами и глазами; на более дорогих горжетах головки могут быть мягкими, без зубов. Цены и стоимость работы уточняйте по телефону 919-007 или 8987-838-2003 в рабочее время.

Похожие записи: