Гильоширование трафареты бабочки

гильоширование трафареты бабочки
Так называемая ручная вытравка рисунка на ткани — хенд-мейд гильоширование — быстро набрала популярность не только в России, но и других странах мира. Приложите его липким слоем к декорируемой поверхности и нанесите краску с помощью спонжа. Это одновременно и имитация вышивок «ришелье», и «гладь», и объемные цветы в виде украшений, и целые букеты в ажурных вазах. Поделиться в соц. сетях Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.


Шаблон и трафарет нашей будущей салфетки — снежинки готовы. Прибором вырезаем элементы в виде большой капельки от туловища бабочки до дугообразной линии. Ткани можно применять как однотонные, так и разноцветные. В качестве основы для изделий чаще других используется белый материал. Потом мы прострочим сразу де страницы, когда сложим из вместе.У нас получится два боковых входа: один для корешка, второй как карман для вставки фото. Такая ткань очень ценится мастерицами, так как изделия из нее просто прекрасны.

Игла должна разрезать ткань, не обугливая край ткани, а оплавляя его, не оставляя гари или темного следа. Лоскутки, оставшиеся от пошива изделий или вырезанные из старых, вышедших из моды платьев, блузок и т. д., вполне сгодятся для аппликаций. Материалом для изготовления служит как прочный картон, так и эластичный пластик, который, не имея специальной клеевой основы, хорошо прилегает и фиксируется на гладкой поверхности. Эмблемы. Автор: Walter Amstutz Japanese Emblems and Designs. Фараон» 11 х 33 см Производитель: Украина Артикул: 074 Размер: 11 х 33 см Описание: не обладая художественным талантом, Вы сможете с помощью этого трафарета оформить любой предмет красивым рисунком. Предварительно между тканями проложим проволоку длинной 4см, согнув ее под углом 90 градусов.

Похожие записи: