Должностная инструкция директора фермерского хозяйства по рб

Наниматель помимо прав, указанных в части первой настоящей статьи, имеет право применять меры поощрения и материального стимулирования работников за соблюдение требований по охране труда. При наличии сведений об имеющихся у должника денежных средствах и иных ценностях, находящихся на счетах и во вкладах или на хранении в банках и небанковских кредитно-финансовых организациях, на них налагается арест на основании постановления судебного исполнителя. Понятой вправе знать, для производства каких исполнительных действий он приглашается, на основании какого исполнительного документа они совершаются, делать заявления и замечания по поводу произведенных действий.

Подробнее о способах оформления выполнения обязанностей временно отсутствующего работника см. путеводитель по кадровым вопросам «Выполнение обязанностей временно отсутствующего работника». Проверка знаний производится комиссиями для проверки знаний (ч. 5 ст. 25 Закона об охране труда). Примечание. Выборы уполномоченных лиц по охране труда работников организации проводятся на общем собрании (конференции) работников организации на срок от двух до пяти лет, при этом определяется их численность. Представитель, участвующий в исполнительном производстве, при наличии надлежащим образом оформленной доверенности с оговоренными в ней полномочиями имеет право на совершение от имени представляемого всех действий, связанных с исполнительным производством. Путеводитель по кадровым вопросам «Прием на работу», подпункт 4.1.3 пункта 4.1 главы 4. О ЛНПА см. путеводитель по кадровым вопросам «Локальные нормативные правовые акты». Подробнее о проведении инструктажа по охране труда см. После этого работника следует направить на обучение по вопросам охраны труда. Вопрос о замене одной меры другой рассматривается судебным исполнителем по заявлению сторон, прокурора или по собственной инициативе, судом – по заявлению сторон, прокурора или представлению судебного исполнителя.
Решение вопроса о продолжительности стажировки конкретного работника должно зависеть от его квалификации. Тарификация руководителя производственного структурного подразделения Для производственных структурных подразделений Инструкцией № 60 и другими нормативными правовыми актами нормы управляемости не определены. Примечание. Подробнее о журналах регистрации инструктажей по охране труда см. Эта ответственность устанавливается решением соответствующего компетентного органа о реорганизации либо по передаточному балансу, утвержденному передающей и принимающей стороной. Допуск может быть оформлен одним из способов: — запись в журнале регистрации инструктажа по охране труда (приложение 4 к Инструкции об обучении, стажировке, инструктаже и проверке знаний по вопросам охраны труда). Примечание.

Похожие записи: