Схема вязания носков с узорами спицами

схема вязания носков с узорами спицами
Хочу показать вам гетры, которые я назвала “Детство”, очень уж здорово в них смотрятся маленькие босые детские ножки. Как только начинает вырисовываться тонкий ажурный узор, вспоминаются ананасы – прекрасное дополнение к долгим дням, наполненным солнечным светом, и вязанием! Вязание носков — набор петель Вязание носка выполняем классическими лицевыми и изнаночными петлями (по первому способу), если в описании не указано иное. Ажурным узором вяжется только верхняя часть носка, пятка и ступня выполняются лицевой гладью. Подробные разъяснения к схемам, которые мы собрали, станут вашим проверенным путеводителем по удивительному теплому вязаному миру. Свяжите их из пряжи ярких цветов, так они будут выглядеть эффектнее.


Смотрите также: Носки-тапочки ленивым жаккардом В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки. Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Вязание для самых маленьких. Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут.

Вашим ножкам всегда будет комфортно в таких замечательных тапочках носочках. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Вязание пятки носка Заканчиваем вязание высоты пятки лицевым 17-ым рядом, в 18-ом, изнаночном ряду, начинаем убавление петель по форме пятки.

Похожие записи: