Образец сочинение по картине са тутунов зима пришла детство


Нет ни ярких красок сентября, ни веселой суеты лета, еще не пробился робкий солнечный лучик нового года. Собирал ее в лесу я Прошлым летом… Нарисую нашу речку И раскрашу синим цветом: Знал я рыбное местечко Прошлым летом… Дуб рисую на опушке, Крашу дуб зеленым цветом. Я добрался до верхушки Прошлым летом! Я пошлю рисунки деду, А потом за ними следом, Сам я к дедушке приеду Этим летом! Через несколько лет семейной жизни вы уже знаете друг друга «на все сто процентов», вас больше ничего не удивляет, потребность в общении становится значительно ниже. Задачи:Образовательная: — расширять знания детей о русском языке, его истории;- закреплять знания детей по пройденным темам;Развивающая: — повышать культуру речи, расширять словарный запас детей, образность мышления;. Вот предо мною родное лицо, В каждой морщинке — забота и ласка.


Красной краской – Солнце, На газонах розы, А зеленой – поле, На лугах покосы. Надо терпеть: Я убить на лyгy Никого не могу. Всем на радость поправляйся, Солнцем ласковым сияй, Солнце — солнце золотое, Смехом звонким согревай! Умение общаться с окружающими – это целое искусство, которому каждый желающий может научиться. Фонарик в темноте. На мяч оно похоже, На блин горячий тоже И на пирог в плите. На жёлтенькую пуговку. На лампочку. На луковку. На медный пятачок. На сырную лепёшку. На апельсин немножко И даже на зрачок. Совершая нисхожденье с горы, Как снежинки тихо падают вниз… Кто живет здесь? Ну конечно же — мы, Наконец-то до себя добрались.

Зайдя в комнату «Алексашки», он застал будущего полководца за чтением книги об осадах крепостей. Летний вечер Уж солнца раскаленный шар С главы своей земля скатила, И мирный вечера пожар Волна морская поглотила. Уж звезды светлые взошли И тяготеющий над нами Небесный свод приподняли Своими влажными главами. Оттого и каждый день Все длиннее, что ни день, Ну а ночи, Ночь от ночи, Все короче и короче… Прошлым летом И. Гамазкова Землянику нарисую И раскрашу красным цветом. Накупаюсь вволю в речке, Вволю буду загорать. И на бабушкиной печке Сколько хочешь буду спать! Искренность у песни не займёшь. Не из книг приходит к людям зависть. И без книг мы постигаем ложь. Там в окошечке цветочек растет, В тихом доме огонечек горит.

Похожие записи: